888玩游网:热门单机、手机游戏攻略,游戏技术等全网资源免费分享平台

「喵喵」《魔兽世界》让我们在游戏中一起喵喵叫

发布:【彬耀】2020-04-06 16:36:33分类: 游戏攻略 文章来源:888玩游网 点击:

在魔兽里怎么喵喵喵,喜讯!各位!我想暴雪已经研制出一种能够风靡艾泽拉斯的新表情啦!魔兽世界猫奴恐迎史上最大BUFF!!!

喵喵叫

命令

中文:/喵

英文:/meow

德语:/miau

目前尚未实装动作和声音文件,但是不妨可以脑补一下一个男兽人对着你喵喵叫的声音和画面。

以上便是《魔兽世界》让我们在游戏中一起喵喵叫的介绍,希望可以帮助到大家的同时想要了解更多喵喵资讯消息,可关注888玩游网的更新。

  

本文标题:[「喵喵」《魔兽世界》让我们在游戏中一起喵喵叫] 地址:[http://www.fdtj.org/yxgl/539.html]

您可能感兴趣的文章:

温馨提示如有转载或引用以上内容之必要,敬请将本文链接作为出处标注,谢谢合作!

欢迎使用手机扫描访问本站