888玩游网:热门单机、手机游戏攻略,游戏技术等全网资源免费分享平台

「奇遇」《逆水寒》包子飘香奇遇攻略

发布:【仁博】2020-04-06 16:36:42分类: 游戏攻略 文章来源:888玩游网 点击:

逆水寒包子飘香奇遇怎么做,逆水寒作为一款武侠风的角色扮演类游戏,其中的许多任务都与神侯府的四大名捕有关,这次要给大家介绍的就是关于四师弟冷血的奇遇任务———包子飘香。

包子飘香

品级:小吉;

地点:杭州;

人物:冷血;

简介:江湖险恶,吃个包子竟也引来风波。

步骤流程

1.前往杭州找到冷血师兄(落枫山庄接引人),送东西加好感,加到1200之后会跳说英雄的牌子,触发该奇遇。

2.触发后出现奇遇卷轴,也就是这个奇遇可以做啦!接着按着任务流程走。

3.如果没有触发的话,建议继续提升好感或者稍微在旁边转转。

奇遇奖励

暂无消息

以上便是《逆水寒》包子飘香奇遇攻略的介绍,希望可以帮助到大家的同时想要了解更多奇遇资讯消息,可关注888玩游网的更新。

  

本文标题:[「奇遇」《逆水寒》包子飘香奇遇攻略] 地址:[http://www.fdtj.org/yxgl/538.html]

温馨提示如有转载或引用以上内容之必要,敬请将本文链接作为出处标注,谢谢合作!

欢迎使用手机扫描访问本站