888玩游网:热门单机、手机游戏攻略,游戏技术等全网资源免费分享平台
  • 首页
  • 手游攻略
  • 「组合」我功夫特牛什么组合技好用?最强组合技选择推荐[视频][多图]

「组合」我功夫特牛什么组合技好用?最强组合技选择推荐[视频][多图]

发布:【依庆】2020-03-07 10:51:04分类: 手游攻略 文章来源:888玩游网 点击:

我功夫特牛的组合技能发挥很强的作用,游戏中也有很多不同的组合技,那么我们在选择使用的时候,如何挑选效果强大的组合技能?在推图或者是武道大会的时候,大家都可以使用组合技,关于组合技的强度以及选择,下面会整理一些攻略给大家参考。

我功夫特牛什么组合技好用?最强组合技选择推荐[视频][多图]图片1

我功夫特牛最强组合技选择推荐

根据目前的版本分析,效果好并且还很实用的组合技一共有三种,分别是后发制人、追踪炸弹以及剑气逼人。后发制人是通过金钟罩和暴击合成的,这个技能是一定要学的,非常的实用,而且在金钟罩受到伤害的时候,下一次攻击威力增长特别快,适合打精英怪和boss。

我功夫特牛什么组合技好用?最强组合技选择推荐[视频][多图]图片2

第二个是追踪炸弹,组合的秘籍是吸血、布置陷阱和二段伤害,首先陷阱是很厉害的,本身的强度大家也都知道,在合成了组合技之后,陷阱增加了主动攻击敌人的效果。最后一个是剑气逼人,用环绕毒箭、血量提升以及环绕飞剑组合而成,飞剑的范围和伤害都会有很大幅度的提升,同时在每隔十五秒的时间还会发射全屏飞剑攻击,这个攻击的范围就很大了,比较适合风筝打伤害。

以上便是我功夫特牛什么组合技好用?最强组合技选择推荐[视频][多图]的介绍,希望可以帮助到大家的同时想要了解更多组合资讯消息,可关注888玩游网的更新。

  

本文标题:[「组合」我功夫特牛什么组合技好用?最强组合技选择推荐[视频][多图]] 地址:[http://www.fdtj.org/raiders/229.html]

温馨提示如有转载或引用以上内容之必要,敬请将本文链接作为出处标注,谢谢合作!

欢迎使用手机扫描访问本站