888玩游网:热门单机、手机游戏攻略,游戏技术等全网资源免费分享平台
  • 首页
  • 游戏新闻
  • 「迁徙」明日之后1月16日启动“人类重启计划:大迁徙”,终于可以回归城市[视频][多图]

「迁徙」明日之后1月16日启动“人类重启计划:大迁徙”,终于可以回归城市[视频][多图]

发布:【棋桦】2020-03-16 14:28:41分类: 游戏新闻 文章来源:888玩游网 点击:

《明日之后》“人类重启计划:大迁徙”将在1月16日正式上线,在这次的大迁徙中,最值得庆幸的就是幸存者们终于能回归城市了,在城市的一切都是那么的美好,相信大家已经期待很久了,这次的迁徙计划也将在这里分享给大家。

明日之后1月16日启动“人类重启计划:大迁徙”,终于可以回归城市[视频][多图]图片1

2020年1月16日后,全球处于电力时代的营地市长可以前去拜访营地领土顾问-爱德华,开启新的任务:“莱文迁徙”。成功迁徙后,营地将可以在“莱文市郊”开辟一片新的居住区域。

明日之后1月16日启动“人类重启计划:大迁徙”,终于可以回归城市[视频][多图]图片2

经过数月的莱文市清理行动,城市终于有了一丝往昔的模样。然而感染潮依旧肆虐,为了更好的生存,1月16日让我们开始末日后的第一次大迁徙:结束流浪,前往城市据点,继续新的生活吧!

明日之后1月16日启动“人类重启计划:大迁徙”的内容就分享到这里,本次的迁徙可以提前了解一下,等待1月16日的版本更新,大家可以期待一下哦!

以上便是明日之后1月16日启动“人类重启计划:大迁徙”,终于可以回归城市[视频][多图]的介绍,希望可以帮助到大家的同时想要了解更多迁徙资讯消息,可关注888玩游网的更新。

  

本文标题:[「迁徙」明日之后1月16日启动“人类重启计划:大迁徙”,终于可以回归城市[视频][多图]] 地址:[http://www.fdtj.org/news/382.html]

温馨提示如有转载或引用以上内容之必要,敬请将本文链接作为出处标注,谢谢合作!

欢迎使用手机扫描访问本站